摩信网

搜索
热搜: 钱江 力帆 宗申

活跃论坛奖励制度终于出炉啦!

楼主
你有独特的魅力吗?你有超群的能力吗?快来加入摩信网论坛吧~
摩信网论坛再添新助力,活跃论坛奖励制度终于出炉啦!
从今天开始,凡是符合摩信网论坛制定的活跃标准的网友,都可以申请领取奖励,经过审核后将由摩信网颁发,且拥有担任版主的机会。
我们的奖励是为了促进论坛的发展,所有的奖励也应用于论坛的活动中去,希望越来越多的网友能够参入进来,得到我们的奖励哦。
奖励简介:
1.       月均发帖量第一(1名)
当月可获得50元或100元现金
2.       月均回复量最高、且皆有内容价值的、论坛最具人气贴的发帖人(1名)
   当月可获得100元现金
3.       积极回帖者 3名)
   每月可评选出3名,奖励50元至100元现金
4.       在线时间最长、次数最多 1名)
   可获得精美的周边礼品
5.       车队专区:日均帖量达到30篇、真实发帖摩友不低于10人的车队 1个)
   可获得活动基金300元现金或等值礼品、制作会旗
6.       积极发帖、回帖的会员 (若干)
   可申请成为相应论坛的版主,管理经验丰富、成果优异的可每月获得相应周边礼品

相关帖子

沙发
备注:获奖前提是参与会员必须遵守论坛协议,以及版主制定的的发帖/回帖/评比守则哦~~~
板凳
我要参加
地板
湘怀洪黔瑞翔01 发表于 2013-9-14 14:07
我要参加

呵呵 欢迎欢迎 踊跃发帖回帖吧~!
赞一个,不过论坛似乎不多人,还是要多宣传。
耶耶耶耶,玩论坛也能得钱钱哦~!!!!!!那么问题来了,摩信水军哪个强?!!!!
加油加油~

赞一个,不过论坛似乎不多人,还是要多宣传
百年不遇的好帖子,不得不顶

一號門 www.door01.com
我是新人,我以后多发帖,大家多照顾